leblon: (Default)
[personal profile] leblon
 Леволиберальные СМИ опять попались в сети, хитро расставленные многомудрым президентом США. Только что все обсуждали, почему Трамп уволил директора ФБР, и не попытка ли это помешать Russia investigation. И вот уже, благодаря элегантному ходу Трампа, про директора Коми все забыли, и говорят только о том, зачем президент разгласил секретные данные русским дипломатам. Я всегда говорил, что Трамп - это голова, его IQ на 30 пунктов выше, чем у любого демократического политика. 

(no subject)

Date: 2017-05-16 04:50 pm (UTC)
leo_sosnine: (Default)
From: [personal profile] leo_sosnine
типа сарказм?

другое дело была бы Клинтон, не правда ли

про неё бы СМИ хвалебное писали бы на 80%, поэтому население, читающее мэйнстримные новости, было бы спокойно, то-то хорошо!

(no subject)

Date: 2017-05-17 01:11 am (UTC)
leo_sosnine: (Default)
From: [personal profile] leo_sosnine
Ловко Вы припечатываете глупых трампистов тем, что считаете все их аргументы перечисленными в одном камменте, внушает уважение к порядочности

Однако же, выбор у трампистов был простой, одно из двух, и, по-крайней мере, некоторым из них за этот выбор ничуть не стыдно

(no subject)

Date: 2017-05-17 11:03 pm (UTC)
leo_sosnine: (Default)
From: [personal profile] leo_sosnine
Особенно высосанные из пальца преступления, как то, на которое Вы ссылаетесь, вторя мейнстримной прессе.

Ну и нет ничего смешного в том, чтобы сравнивать гипотетический вариант развития событий с реальным. Или Вы сторонник выражения "история не знает сослагательного наклонения", хехе

(no subject)

Date: 2017-05-18 12:48 am (UTC)
leo_sosnine: (Default)
From: [personal profile] leo_sosnine
Я так понял, Вы не спорите с тем, что наш президент лжет и делает глупости?

Да, лжёт. По сравнению с той же Клинтон или Обамой -- по мелочи.

Глупости, ну как сказать. На кампанию президентскую потратил меньше вдвое, вопреки предсказаниям выиграл. Глупый потому что.

А ссылаться на гипотетические преступления Клинтон - это просто жалко.

Но логично, хехе.

(no subject)

Date: 2017-05-17 01:37 pm (UTC)
alexanderr: (Default)
From: [personal profile] alexanderr
это какая-то альтернативная реальность. я давно перестал читать NYT и подобное, но их истории до меня все равно доносятся. если Трамп передал секретные данные, то наверное встреча была тоже не очень открытой? а как же мы об этом знаем, это тоже Трамп рассказал? о чем вообще шла речь? кто решает, что это был секрет? т.е. человек, который там присутствовал, стал сразу звонить в NYT? а это как? это разрешается? мы можем верить такому человеку и полагаться на его слова?

(no subject)

Date: 2017-05-17 04:15 pm (UTC)
alexanderr: (Default)
From: [personal profile] alexanderr
я даже не знаю, что такое Брейтбарт. ну, теперь могу погуглить конечно. гугль мне рассказал, что речь шла о лаптопах, которые могут взорваться в самолете. я слышал, что лаптопы стали запрещать, вроде это не секрет. помню, что я подумал, наверное из них стали делать бомбы.

согласитесь, проблема надуманная.

(no subject)

Date: 2017-05-18 02:48 am (UTC)
alexanderr: (Default)
From: [personal profile] alexanderr
хорошо, понятно. вполне допускаю, что именно так все и было. Трамп по привычке сболтнул лишнего. и подставил Моссад. ну, досадно конечно. в следующий раз ему не будут сообщать такие подробности. да и в этот раз не надо было сообщать. так весь сыр бор из-за этого, из-за агента Моссада? причем, если бы анонимные источники не звонили в NYT, то мировая общественность об этом бы никогда не узнала. а теперь наверное и имя агента сообщат, и как он внедрился? виноват в этом тоже будет Трамп, наверное.

вот поэтому я и говорю, что проблема надуманная. ну, что Трамп разгласил что-то невероятно важное. но не исключаю, что в процессе разоблачений и анонимных звонков в NYT что-нибудь важное будет таки разглашено.

я помню времена когда NYT претендовала на некоторый разум и объекртивность, и откровенный trash не выносила на первую страницу. но в прошлом году, во время выборов это резко изменилось, поэтому я и перестал их читать. говорят, это так на них повлиял новый хозяин миллиардер из Мексики, который понятно, что против Трампа. но думаю дело не только в этом. это только один из факторов.

Profile

leblon: (Default)
leblon

September 2017

S M T W T F S
      1 2
345 678 9
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios